お問い合わせ

当社へのお問い合わせは、下記よりお願い致します。

お問い合わせ内容

該当するお問い合わせ内容をクリックしてください

杉孝グループホールディングスに関するお問い合わせ 杉孝グループ 採用に関するお問い合わせ(別サイトへ移動)

SUGIKOグループ各社の商品・サービスに関するお問い合わせ(別サイトへ移動)

本フォームからのお問い合わせにあたって

以下内容をお読みいただき、ご同意の上お問い合わせください。

個人情報保護方針

杉孝グループは、お客様や取引関係者等、杉孝グループ業務と関わりのあるすべての関係者の個人情報について、適切な取扱いと保護が重要な社会的責務と認識し、以下の基本方針を制定します

基本方針

1.個人情報保護法等の遵守について

杉孝グループは、個人情報保護法を遵守するとともに、事業者として個人情報保護法の関係法令(政令、ガイドラインを含む。)を遵守し、個人情報の適正な取扱いを行います。

2.個人情報の取得について

杉孝グループは、個人情報の取得に際して、利用目的等を可能な限り特定し、適正かつ公正な方法により取得します。

3.個人情報の利用目的について

杉孝グループは、個人情報を利用目的の範囲内で、業務に必要な範囲に限定して利用します。この範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、ご本人の同意を得るものとします。杉孝グループの個人情報の利用目的は以下のとおりとなります。
(1)仮設機材のレンタル、販売及び関連するサービス(以下、「当社グループ事業」といいます。)の提供を含む契約の締結、履行、契約後の管理、提供した機材やサービスに対するアフターサービス実施のため
(2)当社グループ事業の提供に必要な連絡及び機材等の搬入出のため
(3)当社グループ事業に関する情報案内のため(DM、eメール等による情報配信など。)
(4)当社グループ事業に関する料金の請求収納及び債権保全のため
(5)市場調査、その他の調査・研究のため
(6)懸賞、キャンペーン等の実施のため
(7)当社グループが主催または所属している団体等における会合等の案内、その他必要な連絡のため
(8)CSR(企業の社会的責任)に関する活動のため
(9)当社へのお問い合せ、ご意見に対応するため
(10)当社グループ就職希望者・予定者に対する企業情報の提供及び必要な連絡のため
(11)施設、設備及び機器の保守管理、並びにその利用状況管理のため
(12)その他個人情報取得時に明示した利用目的のため

4.個人情報の第三者への提供について

杉孝グループは、法令に定める場合及び次に掲げる場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供しません。
(1)ご本人の同意がある場合
(2)ご本人または第三者の生命、身体、財産その他権利利益を害するおそれのある場合
(3)杉孝グループが業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲で個人情報を提供する場合

5.安全管理について

杉孝グループは、個人情報への不正アクセス及び個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するためのシステム等のセキュリティ対策を適切に実行します。

6.個人情報取扱いの外部委託について

杉孝グループは、業務を円滑に遂行するために個人情報の取扱いを外部会社へ委託する場合にも、適切な会社を選び、当該外部会社に対し、個人情報への不正アクセス及び個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するためのシステム等の十分なセキュリティ対策を実行するよう必要かつ適切な監督を行います。

7.教育について

杉孝グループは、個人情報の安全管理における当社従業者の役割及び責任を明確にし、この方針を周知徹底するとともに、個人情報の保護に関する指導・教育を継続的に実施します。

8.個人情報の開示・訂正等について

about/杉孝グループが保有している個人情報について、開示及び訂正・追加・削除(以下、「訂正等」といいます。)のご請求に対しては、誠実かつ迅速に対応します。
個人情報の開示・訂正等に関する手続きについては、こちら

9.お問い合わせ先

杉孝グループが保有している個人情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
【個人情報の相談等窓口】
株式会社杉孝グループホールディングス 総務チーム 個人情報保護管理担当
〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7
横浜ダイヤビルディング14F
TEL:045-444-0835  FAX:045-444-0836

2016年12月16日制定
株式会社 杉孝グループホールディングス
代表取締役 杉山 信夫

個人情報保護方針に同意して
お問い合わせフォームへ